Cocotte
  • 1  Bild

    Beschreibung
    Die Cocotte, ein traditionelles französisches Kochgefäss, wird schon seit Jahrhunderten von Sterneköchen und Gourmets gleichermassen genutzt und geliebt. Aber auch die Ansprüche der modernen Küche kann sie voll und ganz erfüllen: Vitamine und Aromen bleiben erhalten, es wird nur wenig Fett benötigt und es entstehen mit geringem Aufwand gesunde Gerichte. In der Staub Kollektion gibt es jetzt diese ovale Cocotte in der neuen Farbe „Weisser Trüffel“, die den „Diamanten der Küche“ würdigt, wie Brillat-Savarin den seltenen und köstlichen Weissen Trüffel einst bezeichnete. Mit einer Breite von 29 cm und einem Volumen von 4,2 Litern hat diese Cocotte die perfekte Grösse für eine Familie oder das Hauptgericht einer Dinnerparty. Wie alle Cocottes von STAUB ist sie aus Gusseisen gefertigt und auf der Innenseite mit einer schwarzen Emaillierung beschichtet, die nicht nur die Kocheigenschaften verbessert, sondern auch die Handhabung erleichtert. Das Material verteilt die Hitze gleichmässig und hält so den Energiebedarf sehr gering. Wird das Gericht anschliessend in der Cocotte serviert, bleibt es dort besonders lange heiss. Die ovale Form ist besonders für grössere Stücke Fleisch oder Geflügel geeignet. Lassen Sie sich von der Farbe inspirieren und verleihen Sie Ihrem Brathähnchen eine extravagante Note, indem Sie etwas gehobelten Trüffel unter die Haut geben, bevor der Braten in den Ofen kommt.
    Spezifikationen

    Kollektion «La Cocotte»

    Gesamte Kollektion anzeigen

    Ähnliche Produkte

    Alle anzeigen

    Zuletzt angesehen

    Weiter zu
    Ihre Sitzung ist abgelaufen.

    Bitte laden Sie die Seite neu und melden Sie sich gegebenenfalls erneut an.

    Seite neu laden