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5000 MCD 67 Santoku 14cm
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Beschreibung
Das feinschneidige Santoku - japanisch für „drei Tugenden“ - zeichnet sich durch drei Schneidetechniken aus. Mit diesem asiatischen Multitalent können Sie Knoblauch hacken, Gurken schneiden und Zwiebeln würfeln. Die Serie MIYABI Black 5000MCD ist ein wahres Kunstwerk. Die Klingen dieser Serie bestehen aus ultra-premium Stahl und sind unübertroffen scharf. Exquisite japanische Handwerkskunst verschmilzt mit deutscher Ingenieurskunst zu den ultimativen Küchenmessern. Die Klingen bestehen aus MC66-Stahl mit Mikrokarbid-Pulver, der auf der Rockwell-Härteskala auf einen beeindruckenden Wert von 66 gehärtet ist. Das Ergebnis ist eine außergewöhnlich scharfe und langlebige Klinge, die zudem sehr korrosionsbeständig ist. Die authentischen, dünnen japanischen Profilklingen sind mit 132 zusätzlichen Stahllagen ummantelt, was ein wunderschönes Blumendamastmuster ergibt. Das Schärfen erfolgt nach der traditionellen, dreistufigen Honbazuke-Methode. Der Griff der Miyabi Black-Serie wird aus dem wertvollen Bigleaf-Ahornholz gefertigt und mit schwarzer Esche eingefärbt. Die Maserung und Farbe der schwarzen Esche bildet einen schönen Kontrast zum Damastmuster der Klinge. Der Griff ist in traditioneller „D“-Form gefertigt, mit einem abgerundeten Rücken und Absatz, der eine optimale Ergonomie für ermüdungsfreies Schneiden bietet. Handgefertigt in Seki, Japan.
Spezifikationen

Kollektion «5000 MCD 67»

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