Nouveau
6000 MCT Shotoh 14cm
  • 8  Images
Description
Ce couteau de préparation dispose d'une lame légèrement courbée, parfaite pour des coupes pleines d'élan sur une planche à découper et pour des travaux de préparation précis à la main. Il est parfait pour hacher des herbes, découper de la viande et couper des légumes en dés.MIYABI célèbre l'artisanat japonais avec Artisan. Grâce à des méthodes traditionnelles et des techniques innovantes, ces couteaux fusionnent le passé et le présent pour créer une collection de couteaux exceptionnelle.Le noyau puissant en acier à poudre de micro carbure SG2 est recouvert d'une finition Tsuchime époustouflante. Cet effet exquis, martelé à la main, empêche les aliments d'adhérer. Les lames CRYODUR® se distinguent par un tranchant et une durabilité exceptionnels grâce à un procédé innovant de durcissement à la glace. Chaque couteau possède une lame aiguisée à la main avec un véritable tranchant katana, en hommage aux sabres de samouraïs fabriqués à Seki il y a des siècles.Les manches, fabriqués en bois de cocobolo-bois de rose spécial pakka, reflètent la beauté de la lame. Parmi les détails raffinés, on trouve des entretoises en laiton et en rouge, une tige en mosaïque et un embout en acier inoxydable. Le manche attrayant en forme de D est conçu pour s'adapter confortablement à la main et permettre de couper sans se fatiguer.
Spécifications

Collection «6000 MCT»

Voir toute la collection

Dernièrement consulté

Aller à
Votre session a expiré.

Veuillez recharger la page et vous reconnecter si nécessaire.

Recharger la page