Cocotte
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Beschreibung
Die ovale, kirschrote Cocotte macht Lust aufs Kochen. Sie sieht auf dem Tisch gut aus und wird deshalb auch gern zum Servieren der fertigen Speisen benutzt. Durch ihre beiden Griffe ist sie praktisch in der Handhabung und ihr Deckel hält die Speisen warm. Cocottes werden traditionell vor allem für Schmorgerichte genutzt. Die Bräter stammen ursprünglich aus Frankreich und eignen sich für Fleischgerichte, aber auch für leckere vegetarische Speisen. Die Staub-Cocotte fasst 2,35 l, hat eine Breite von 23 cm und mitsamt Deckel eine Höhe von 14 cm. Sie besteht aus Gusseisen, das selbst Spitzenköche zum langsamen Schmoren bevorzugen, denn Gusseisen speichert die Hitze besonders gut und gibt sie langsam wieder ab. Ausserdem verteilt Gusseisen die Hitze über den gesamten Boden, sodass Fleisch und Gemüse gleichmässig gegart werden und sich die Aromen verschiedener Zutaten ausgezeichnet miteinander verbinden. Die ovale Cocotte von Staub ist in ihrem Inneren mattschwarz emailliert. Ihr Deckel besitzt eine Tropfenstruktur, durch die aufsteigender Wasserdampf tröpfchenweise an das gesamte Gargut zurückgegeben wird. Dadurch wird Fleisch zart und bleibt saftig. Diese Cocotte können Sie auch auf einem Induktionskochfeld oder im Backofen benutzen und darin vielerlei köstliche Gerichte für sich und Ihre Familie zaubern.
Spezifikationen

Kollektion «La Cocotte»

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