- 7 Bilder
Beschreibung
In Kirschrot ist die ovale Cocotte von Staub ein aussergewöhnliches Kochgeschirr, das auch auf dem Esstisch gut aussieht. Viele erfahrene Küchenchefs setzen auf die erstklassigen Bräter von Staub. Im Deckel sorgt eine Tropfenstruktur für eine gleichmässige Verteilung des Kondenswassers. Sie brauchen beim Schmoren also kein zusätzliches Wasser aufzugiessen, damit Fleisch und Gemüse während des Garens zart und aromatisch bleiben. Im Inneren der Cocotte bleiben die Nährstoffe erhalten und der Geschmack kann sich entfalten. Dies wird durch die Kombination aus Gusseisen und der emaillierten Innenseite des Schmortopfs erreicht. Die Emailleschicht unterstützt eine optimale Hitzeleitung und speichert in Kombination mit dem Deckel die Wärme. Der Bräter ist inklusive der beiden Griffe 37,5 cm breit und 11,8 cm hoch. In der Mitte des Deckels ist ein silberner Knopfgriff angebracht, der die Handhabung zusätzlich erleichtert. Die Cocotte aus pflegeleichtem, robustem Gusseisen eignet sich für alle Herdtypen, auch für Induktionsplatten. Sie ist ideal für Schmorbraten vom Schwein oder Rind geeignet, aber auch für Gerichte mit kleinen Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestücken. So gelingen Ihnen in der Cocotte deftige Eintöpfe und Schmorgerichte. Mit diesem Schmortopf der Serie La Cocotte erhalten Sie ein professionelles Kochgeschirr, das Ihnen bei einfachen sowie bei schwierigen Rezepten hilft und mit dem Sie schmackhafte Speisen auf den Tisch bringen.
Spezifikationen