Cocotte
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Beschreibung
Die Cocotte von Staub ist ein gusseiserner Bräter, welcher auf der Innenseite mit einer mattschwarzen Emaillierung überzogen ist. Zu den Hauptvorteilen dieser Emaille-Schicht gehören die sofortige Gebrauchsfähigkeit, der gute Schmoreffekt sowie die Tatsache, dass sich die Eigenschaften des Materials mit jedem Gebrauch verbessern. Die gusseiserne Cocotte speichert die Wärme ganz gleichmässig und verteilt sie langsam an das Bratgut. Rezepte, bei denen Sie scharf anbraten und im Anschluss langsam bei niedrigen Temperaturen schmoren, sind daher gut umsetzbar. Da das Material auch Kälte speichert, eignet sich die Cocotte ebenfalls für die Zubereitung von Desserts und Kaltschalen. Der runde Schmortopf aus der Serie La Cocotte hat einen Durchmesser von 20 cm. Die Höhe ohne Deckel beträgt 9,5 cm, das Fassungsvermögen 2,2 l. Inklusive der beiden Griffe hat die Cocotte eine Länge von 26,3 cm und passt deshalb problemlos in alle Öfen. Eine tropfenförmige Deckelstruktur lässt das Kondenswasser gleichmässig auf das Schmorgut herabtröpfeln. Fleisch und andere Gerichte werden daher besonders saftig und zart. Das klassische Design und die grafitgraue Farbe machen die Cocotte ausserdem zu einem edlen Serviergefäss, das auf Ihrem Tisch gut zur Geltung kommt. Mit der Emaillierung im Inneren, die den natürlichen Eigengeschmack der Speisen noch verstärkt, begeistern Sie Ihre Familie oder Gäste mit besonders schmackhaften Gerichten, die Sie gleich in der Cocotte servieren können.
Spezifikationen

Kollektion «La Cocotte»

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