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Beschreibung
Ein Spitzenkoch benötigt für die Zubereitung einer herausragenden Mahlzeit nicht viel mehr als ein Brett, ein Messer, beste Zutaten und einen hochwertigen Topf. Mit der gusseisernen Cocotte von Staub können Sie auch als Anfänger oder Hobbykoch zarte Fleischgerichte ebenso schnell und einfach zubereiten wie einen Eintopf oder ein überbackenes Nudelgericht. Der Schmortopf ist auf der Innenseite mattschwarz emailliert und entfaltet seine positiven Materialeigenschaften mit jeder Benutzung besser. Sie können die runde Cocotte auf allen Kochfeldern und im Backofen verwenden. Sie gibt die Wärme gleichmässig an das Schmorgut ab. Der exakt schliessende Deckel lässt das Fleisch saftig und zart werden. Die Cocotte aus der Serie La Cocotte wurde in elegantem Grafitgrau hergestellt. Der Schmortopf hat einen Durchmesser von 34 cm, ist mit Deckel 21,4 cm hoch und inklusive Griffe 43 cm breit. Er verfügt zudem über ein Fassungsvermögen von 12,6 l. Selbst Profiköche zeigen sich von der Wärmespeicherung und der Widerstandsfähigkeit von Gusseisen begeistert. Im Schmortopf gelingen Ihnen zarte Gerichte auch ohne die Zugabe grösserer Mengen an Öl oder Schmalz. Mit dieser Cocotte von Staub ergänzen Sie Ihr Kochgeschirr um einen geräumigen Schmortopf, der optisch und dank seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten hervorragend in eine Grossküche passt.
Spezifikationen