Cocotte
  • 7  Bilder
Beschreibung
Cocottes sind typisch französische Kochgefässe, in denen sich die einzigartigen Eigenschaften von Gusseisen und Emaille vereinen. Die Hitze wird darin gleichmässig verteilt, Feuchtigkeit und Geschmack bleiben perfekt erhalten. So entstehen aromatische Eintöpfe mit intensiver Sosse, zartem Gemüse und saftigem Fleisch oder Fisch. Die traditionelle Form gibt es nun in der neuen Farbe „Weisser Trüffel“, die einer der exklusivsten und köstlichsten Zutaten Tribut zollt. Diese runde Cocotte mit einem Volumen von 2,6 l und einem Durchmesser von 22 cm eignet sich bestens für 2-Personen-Haushalte oder Kleinfamilien. Die matt-schwarze Emaillierung auf der Innenseite garantiert einen perfekten Garvorgang, bei dem der Geschmack der einzelnen Zutaten voll zur Geltung kommt, und der Deckel mit integriertem Selbstbefeuchtungssystem sorgt mit kleinen Noppen an der Unterseite dafür, dass sämtliche Kondensflüssigkeit gleichmässig zurück auf das Gargut tropft. Die neue Cocotte in der Farbe „Weisser Trüffel“ ist ein schöner Blickfang auf einem elegant gedeckten Tisch. Sie können Ihr Gericht direkt aus dem Ofen servieren und von den guten Wärmespeichereigenschaften des Gusseisens profitieren. Bereiten Sie doch einmal einen „Coq au Vin“ oder ein anderes Hähnchengericht in dieser Cocotte zu. Schliesslich leitet sich die Bezeichnung „Cocotte“ vom französischen Wort für „kleines Huhn“ ab. Oder wie wäre es mit einem cremigen Risotto, über das Sie kurz vor dem Servieren ein klein wenig Trüffel hobeln?
Spezifikationen

Kollektion «La Cocotte»

Gesamte Kollektion anzeigen

Ähnliche Produkte

Alle anzeigen

Zuletzt angesehen

Weiter zu
Ihre Sitzung ist abgelaufen.

Bitte laden Sie die Seite neu und melden Sie sich gegebenenfalls erneut an.

Seite neu laden