Cocotte
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Beschreibung
Die Bezeichnung „Cocotte“ leitet sich vom französischen Wort für „kleines Huhn“ ab, und genau dafür wurde dieses traditionelle Kochgefäss ursprünglich konzipiert. Natürlich eignet es sich aber auch perfekt für Suppen, Eintöpfe oder Fleischgerichte. Die Cocottes von STAUB garantieren dank ihres emaillierten Gusseisens hervorragende Garergebnisse mit geringem Aufwand. Die grösste runde Cocotte hat einen Durchmesser von 28 cm und ein Volumen von 6,7 Litern. Sie eignet sich daher perfekt zum Schmoren von grösseren Stücken Fleisch oder Geflügel, sei es für eine vielköpfige Familie, für eine Dinnerparty oder für grosse Mengen, die in einem Restaurant benötigt werden. Das Material sorgt für ideale Hitzeverteilung und beste Aromakonservierung, während das spezielle Deckeldesign sämtliche Kondensflüssigkeit zurück auf das Gargut tropfen lässt, sodass zartes Gemüse, saftiges Fleisch und eine Sosse voller natürlicher Aromen entstehen. Die Farbe „Weisser Trüffel“ ist so dezent, dass sie sich in jedes Tischdekor einfügt, und doch so exklusiv wie der Pilz, nachdem sie benannt wurde. Verleihen Sie Ihrem Brathähnchen oder Truthahn doch einmal einen Hauch Luxus, indem Sie gehobelten Trüffel unter die Haut stecken, bevor der Braten in den Ofen kommt.
Spezifikationen

Kollektion «La Cocotte»

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